Chemnitztalimkerei Uwe Heinrich Direktvermarkter Imkerei-Naturprodukte Bienenhaltung seit 1966

Zu Ihrer Lebensmittelsicherheit: Vom Institut Fresenius zertifiziert für die Produktion von Bienenhonig

Herzlich Willkommen in unseren neuen Imkerei Shop, unser alter Shop war nun seit April 1999 parallel mit unseren Ebay Shop viele Jahre Online und ist nun halt auch wie der Imker in die Jahre gekommen, am Imker kann man halt nicht mehr viel ändern, aber am Shop, der nun nicht mehr so zeitgemäß war. Leider sind nun auch die vielen tausend Bewertungen nicht mehr einsehbar, aber für unseren Ebay Shop: imkerei-naturprodukte (Artikelsuche: chemnitztalimkerei) wo Sie zusammen mit unserer alten Ebay Seite: hein-stein unsere weit über 4000 Bewertungen 100% positiv einsehen können. Der Shop ist nun fast fertiggestellt, Internationaler Versand und die gewohnten Zahlsysteme Visa MasterCard Vorkasse SOFORT Überweisung und PayPal wieder Aktiv

Nektarhonig, Gelee Royale, Pollen, Propolis und Bienenwabenwachs verarbeiten die Bienen mit Zugabe körpereigener Stoffe zu einem echten Naturprodukt.  Beachten Sie bitte auch unsere mit rotem Pfeil gekennzeichneten Sonderangebote. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen!   Mit freundlichen Grüßen und ALLES GUTE FÜRS NEUE JAHR 2018  Best regards

Datenschutz

 

Datenschutzerklärung

Wir erheben im Rahmen der Abwicklung von Verträgen Daten des Kunden. Wir beachten dabei insbesondere die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes und Telemediengesetzes. Ohne Einwilligung des Kunden werden wir Bestands- und Nutzungsdaten des Kunden nur erheben, verarbeiten oder nutzen, soweit dies für die Abwicklung des Vertragsverhältnisses und für die Inanspruchnahme und Abrechnung von Telemedien erforderlich ist.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.
Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten.
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Ohne die Einwilligung des Kunden werden wir Daten des Kunden nicht für Zwecke der Werbung, Markt- oder Meinungsforschung nutzen.

Statistische Daten
Wir erheben und speichern automatisiert Informationen in Log Dateien unseres Webservers, die der Browser des Kunden automatisch an unseren Webserver übermittelt. Dies sind der Typ und die Version des Browsers, das verwendete Betriebssystem, die verweisende Referrer Webseite, sowie Datum und Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten können wir jedoch nicht bestimmten Personen zuordnen. Es findet darüber hinaus auch keine Verknüpfung oder Zusammenführung mit anderen Daten statt. Diese Daten verwenden wir ausschließlich zu statistischen Zwecken.

Widerspruch/ Auskunftsrecht
Der Kunde hat jederzeit das Recht auf Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Bei Fragen, die diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, kann sich der Kunde jederzeit an uns wenden. Sperr-, Lösch- oder Berichtigungswünsche können uns über die im Impressum genannte Adresse übermittelt werden.

Cookies
Unsere Internetseiten verwenden so genannte Cookies, die dazu dienen, das Angebot nutzerfreundlicher und sicherer zu machen. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die durch Ihren Browser auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Diese enthalten keine Viren und richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an. Zumeist werden die von uns verwendeten Cookies nach dem Ende der Browser-Sitzung wieder gelöscht (sogenannte Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sogenannte dauerhafte Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, mittels dieser Cookies personenbezogene Daten über unsere Webseite zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang unserer Angebote eingeschränkt werden.

Newsletter
Sofern sich der Kunde für unseren elektronischen Newsletterdienst angemeldet hat, erheben und speichern wir den Namen und die E-Mail Adresse des Kunden. Wir senden Ihnen bei der Anmeldung zum Newsletter eine Email mit einem Link an die angegebene Adresse, welcher von Ihnen bestätigt werden muss. Damit erkennen wir, dass Sie der Inhaber und mit der Zusendung des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Mit der Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.
Der Newsletter kann durch den Kunden jederzeit kostenfrei abbestellt bzw. widerrufen werden. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, in Ihrem Profilbereich oder per Mitteilung an die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

Google +
Wir verwenden auf unseren Webseiten die „+1“ Elemente von Google Plus, einem
Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043
USA („Google“). Durch jeden Aufruf einer unserer Webseiten, die mit dem „+1“ Element
versehen ist, werden Daten des Kunden an Google übermittelt und bei Google für einen
Zeitraum von bis zu zwei Wochen gespeichert. Es handelt sich dabei um die oben
bereits unter „Statistische Daten“ genannten Daten. Sofern der Kunde das „+1“ Element
anklickt, während er bei Google Plus angemeldet und eingeloggt ist, wird diese
Information an Google übermittelt und dort mit Bezug zu dem Profil des Kunden
personenbezogen gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht. Nähere Informationen
zur Erfassung, Weitergabe und Nutzung von Daten durch Google sind unter der
folgenden Webseite zu finden: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Google Analytics
Wir verwenden auf unseren Webseiten Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer des Kunden gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Kunden ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Webseiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird die IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Webseiten auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von dem Browser des Kunden übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Kunde kann die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar sind. Der Kunde kann darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. der IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem der Kunde das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädt und installiert (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).
Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten können Sie mit einem, Klick auf diesen Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

 

Facebook
Auf unseren Webseiten sind Elemente von Facebook integriert. Facebook ist ein
Unternehmen der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
(„Facebook“). Durch jeden Aufruf einer unserer Webseiten, die mit einem Facebook
Element versehen ist, werden Daten des Kunden an Facebook übermittelt und bei
Facebook gespeichert. Es handelt sich dabei um die oben bereits unter „Statistische
Daten“ genannten Daten. Sofern der Kunde bei Facebook angemeldet und während
des Besuchs unserer Webseiten bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook
erkennen, welche unserer Webseiten Sie gerade besuchen und verknüpft diese
Informationen mit dem persönlichen Benutzerkonto des Kunden auf Facebook. Zudem
wird das Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons oder die Abgabe eines Kommentars durch
Facebook gespeichert und mit dem persönlichen Benutzerkonto des Kunden auf
Facebook übermittelt und gespeichert. Die Verknüpfung der Informationen mit der
Person des Kunden kann unterbunden werden, indem vor dem Besuch unserer
Webseiten ein Ausloggen bei Facebook erfolgt, bzw. die Cookies von Facebook
gelöscht werden. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis
vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten.
Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook
unter: http://de-de.facebook.com/policy.php.

Twitter
Wir verwenden auf unseren Webseiten Funktionen des Dienstes Twitter, einem Angebot
der Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA („Twitter“).
Durch jeden Aufruf einer unserer Webseiten, die mit einem Twitter Element versehen ist,
werden Daten des Kunden an Twitter übermittelt und dort gespeichert. Es handelt sich
dabei um die oben bereits unter „Statistische Daten“ genannten Daten. Sofern der
Kunde das Twitter Element anklickt, werden die von ihm besuchten Webseiten mit dem
Twitter Konto des Kunden verknüpft und öffentlich zugänglich gemacht. Wir weisen
darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten
Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter: http://www.twitter.com/privacy.

Kontaktformular
Wenn Sie uns über das „Kontaktformular“ kontaktieren, erheben wir personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Wir nutzen Ihre Emailadresse lediglich für die Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage. Im Übrigen erfolgt eine sofortige Löschung Ihrer Daten nach Bearbeitung der Anfrage. Ihre Daten werden nur gespeichert, sofern hierfür eine ausdrückliche Zustimmung Ihrerseits vorliegt.

Bonitätsauskünfte
Im Falle der Zahlungsart „Rechnung“ führt PayPal zum Zwecke der Kreditprüfung und Bonitätsüberwachung eine Risikoprüfung druch. Hierbei kann es zur Einholung von Bonitätsinformationen bei spezialisierten Finanzdienstleistungsunternehmen (Auskunftsdateien) kommen die über gespeicherte Adress- und Bonitätsdaten zu Ihrer Person-, die auf der Basis mathematisch- statistischer Verfahren ermittelt werden, verfügen. Dies können folgende Auskunftdateien sein: Deltavista GmbH, Dessauerstraße 9, 80992 München, Creditreform Boniversum GmbH, Hellersbergstraße 11, 41460 Neuss, infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden, Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Gasstraße 18, 22761 Hamburg, SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden, Regis24 GmbH, Zehdenicker Str. 21, 10119 Berlin.

Diese Datenschutzerklärung wurde von www.gepruefter-webshop.de erstellt und werden regelmäßig auf Rechtssicherheit kontrolliert. Im Falle einer Abmahnung übernimmt Geprüfter Webshop die vollständige Haftung für die erstellten Rechtstexte.

suprcomonlineshop

 Einloggen

 |Ausloggen

 | Adminbereich| Ausloggen

suprS